Erwachsene

In der Stiftskirchengemeinde treffen sich die unterschiedlichsten Gruppen und Kreise. Folgende Gruppen richten sich an die erwachsenen Gemeindeglieder:

Männer? Männer!

Die Männerrunde der Stiftskirchengemeinde trifft sich monatlich, um über diverse Themen, Gott und die Welt betreffend, ins Gespräch zu kommen – frei flottierend zwischen Forum und Stammtisch.

Pfarrer Kim Apel
E-Mail: apel@stiftskirche-tuebingen.de

Kreativgruppe: Mit Herz und Hand

Zeit und Ort

Dienstags, 15-17 Uhr im Gemeindehaus Lamm

Gemeinsam werden wir kreativ: Wir stricken, häkeln oder filzen Nützliches und Dekoratives. Mit den Ergebnissen machen wir uns selbst oder verschiedenen Projekten in der Asyl- und Hospizarbeit eine Freude.
Es wird immer mit Anleitung gearbeitet, so dass auch mit Grundkenntnissen schöne Ergebnisse fertiggestellt werden können. „Produkt"-Wünsche aus der Gruppe werden gerne umgesetzt.

Die Gruppe ist offen für Frauen und Männer jeden Alters.

Christiane Beck
E-Mail: c.beck@prof-beck.net