LiLa - Literatur im Lamm

Einmal im Monat trifft sich der Literaturkreis LiLa der Stiftskirchengemeinde, um über gemeinsam gelesene Bücher ins Gespräch zu kommen. Wer Interesse an Literatur und anregenden Gesprächen hat, ist herzlich eingeladen.

Bücher lesen heißt wandern gehen - in ferne Welten, aus den Stuben, über die Sterne. (Jean Paul)

Lesen macht Spaß und erweitert den Horizont. Das Angebot auf dem Buchmarkt ist riesig. Oft fragen wir uns, was sich zu lesen lohnt und welche Auswahl wir treffen sollen. In den Literaturgesprächen im Lamm reden wir nicht nur über Bestseller, sondern auch über literarische Kostbarkeiten, die nicht unbedingt im Rampenlicht stehen. Interessierte Leserinnen und Leser sind jederzeit herzlich willkommen.
Leitung: Brigitte Furche

Pfarramt Stiftskirche