Gemeindebrief 2017/4 ist erschienen

Mit allen Terminen und Informationen für die Sommerzeit in der Stiftskirchengemeinde. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Download (4,29 MB)

Gemeindebrief 2017/3 ist erschienen!

Mit allen Terminen und Informationen zur Pfingst- und Trinitatiszeit in der Stiftskirchengemeinde. Weitere Themen: Nacht der Nachhaltigkeit, Ausstellung über Martin Luther, Rundfunkgottesdienst und vieles mehr. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Download (3,34 MB)

Gemeindebrief 2017/2 ist erschienen

Mit allen Terminen und Informationen zur Passions und Osterzeit in der Stiftskirchengemeinde. Weitere Themen: der neue Flügel in der Stiftskirche, das Bienenhotel der Konfirmanden, Donndorfs Lutherbild und vieles mehr. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Download (2,79 MB)

Gemeindebrief 2017/1 ist erschienen

Der neue Gemeindebrief erwartet Sie unter anderem mit folgenden Themen: 7 Wochen ohne sofort, Weltgebetstag, Reformationsjubiläum, Mitarbeit in der Asylarbeit und noch vielem mehr.

Download (3,98 MB)

Gemeindebrief 2016/6 - in neuem Gewand!

Der neue Gemeindebrief ist erschienen und das mit einem völlig neuen Erscheinungsbild. Auch weiterhin bietet er alles Wichtige und Interessante rund um die Stiftskirchengemeinde. In dieser Ausgabe stellt sich unter anderem unser neuer Frühprediger Prof. Gerald Kretzschmar vor, außerdem finden Sie aller Termine zur Advents- und Weihnachtszeit. Wir hoffen, dass er Ihnen gefällt, und freuen uns über Ihre Anregungen und Kritik.

Download (4,81 MB)

Gemeindebrief 2016/5

Aus dem Inhalt: Erntedank- und Gemeindefest, Semesterbeginn, Reformationsgedenken, Ökumenische Friedensdekade und noch viel mehr!

Download (1,17 MB)
Download (677,19 KB)

Gemeindebrief 2016/4

Aus dem Inhalt: Inselgottesdienst, Orgelsommer, MitarbeiterInnen gesucht und noch viel mehr!

Download (1,1 MB)
Download (659,37 KB)

Gemeindebrief 2016/3
Download (1,66 MB)
Download (671,5 KB)

Der neue Gemeindebrief ist erschienen!

Aus dem Inhalt: Spendenaufruf und Dank, Karwoche und Ostern, Abschied von Natalia Ryabkova, unsere Konfirmanden, Kreuzwege der Jugend und der Frauen, Kirchenmusik ... und noch viel mehr! Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist der 15. April 2016.

Download (1,57 MB)
Download (641,61 KB)

MOTETTE „...dies himmlische Instrument“ ORGEL & 2 HÖRNER

Werke von Georg Friedrich Händel, Johann Sebastian Bach,
Georg Philipp Telemann, Francesco Antonio Rosetti,
Wolfgang Amadé Mozart (Kegelduette), Camille Saint-Saëns,
Michael Höltzel (Passacaglia) u.a.;
Joachim Balz, Christoph Eß (Horn), Ingo Bredenbach (Orgel)

Der neue Gemeindebrief ist erschienen!

Im neuen Gemeindebrief finden Sie: Informationen zur Kantate zum Mitsingen am 28. Feburar, zu den Stiftskirchen-Backtagen für die Vesperkirche und zur Fastenzeit, das Ergebnis der Brot für die Welt-Aktion, alles Wissenswerte zum Weltgebetstag aus Kuba, einen Bericht unserer Konfis zu ihren Praktikumserfahrungen in der "Kirche am Markt" und noch vieles mehr!

Download (947,9 KB)
Download (597,73 KB)

Der neue Gemeindebrief ist erschienen!

Im neuen Gemeindebrief finden Sie alles Wissenswerte rund um die Stiftskirchengemeinde: Advent & Weihnachten, die Stiftskirche im ChocolART, Brot für die Welt-Sammlung, Kantatengottesdienste, Vesperkirchbacktage, Bethel-Kleidersammlung und noch vieles mehr!

Download (1,14 MB)
Download (274,55 KB)

Aktuelles rund um die Stiftskirchengemeinde!
FriedensDekade - Reformationstag - Gemeindefest-Dank - Projektchor Lessons & Carols - ChurchNight 2015 ... und noch viel mehr!

Download (798,07 KB)
Download (245,87 KB)

Aktuelles rund um die Stiftskirchengemeinde!
Gemeindefest an Erntedank am 04.10.2015 - Neues Semester - Neu in der Gemeinde - Benefizkonzert Stiftung Stiftskirche - Asylarbeit
...und noch viel mehr

Download (478,92 KB)
Download (224,4 KB)

Der neue Gemeindebrief ist erschienen

Aktuelles rund um die Stiftskirchengemeinde!
40 Jahre Oikocredit - Besuchsprojekt bei Neuzugezogenen - Musik, Musik, Musik in der Stiftskirche - „Reminiszenzen“ - der 19. Tübinger Orgelsommer.

Download (1,09 MB)
Download (265,93 KB)

Der neue Gemeindebrief ist erschienen

Alles Wissenswerte rund um die Stiftskirchengemeinde jetzt im neuen Gemeindebrief als Download.

Download (531,54 KB)
Download (273,98 KB)

Die zweite Online-Ausgabe des Gemeindebriefes ist erschienen

Zum zweiten Mal erscheint der Gemeindebrief der Stiftskirchengemeinde auch im Internet auf unserer Homepage, mit vielen interessanten Themen ...

Download (260,66 KB)
Download (1,13 MB)

Der neue Gemeindebrief ist da

Zum ersten Mal erscheint der Gemeindebrief auch als Download auf unserer Homepage - in Farbe! Natürlich steht auch der Denkzettel bereit, mit allen Terminen und Adressen. Viel Freude bei der Lektüre!

Download (297,21 KB)
Download (481,42 KB)