Haben Sie Lust etwas Neues zu wagen?

Die Stiftskirchengemeinde lebt vom vielfältigen Engagement der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Unterschiedliche Gaben und Fähigkeiten machen unser Gemeindeleben bunt und reich und sie tragen zur eigenen Lebenszufriedenheit bei.

Haben Sie Lust etwas Neues kennenzulernen?
Sie können gut zuhören?
Sie kommen gerne mit anderen Menschen ins Gespräch?
Sie haben Freude daran, Ihr Organisationstalent einzubringen?
Eine Veranstaltung mitzugestalten, ein Fest zu planen?
Sie singen gerne?
Gibt es Themen, über die Sie gerne referieren?

Da hätten wir was für Sie: Wenn Sie gerne mitarbeiten möchten – punktuell oder regelmäßig, sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.  Rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind eine Gemeinde, die den gegenseitigen regelmäßigen Informationsaustausch aller Mitarbeitenden pflegt. Eine gute Gemeinschaft von Haupt- und Ehrenamtlichen ist uns wichtig. Wir haben ein offenes Ohr für unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und unterstützen sie in allen Anliegen. Selbstverständlich sind Sie bei uns haftpflicht- und unfallversichert, während Sie sich engagieren.

Hier mitmachen

Der Asyl-AK Stiftskirche sucht dringend

Nachhilfe in Mathematik und Physik für 15-jähriges pakistani­sches Mädchen in der Unterkunft Ernst-Bloch-Str.  (8. Klasse Realschule). Kontakt über Eva Arnold-Schaller, eas@stiftskirche-tuebingen.de

E-Mail: mitmachen@stiftskirche-tuebingen.de