Bücher zur Stiftskirche

einfach glauben. Die Vorträge der zweiten musikalisch-theologischen Woche im Mai 2014, mit Beiträgen von Fulbert Steffensky, Elisabeth Hege, Karl Theodor Kleinknecht, Kim Apel und Michael Seibt. Zum Richtpreis von 4 Euro in der Kirche am Markt erhältlich.

Das Vaterunser. Die vier Vorträge während der musikalisch-theologischen Woche im Mai 2011 als schön gestaltetes Heft, mit Beiträgen von Kim Apel, Karl Theodor Kleinknecht, Marie-Luise Kling-de Lazzer und Michael Seibt - gegen Spende. Darin auch eine Deutung des Vaterunser-Fensters in der Kapelle der Stiftskirche.

Sibylle Setzler/Wilfried Setzler: Stiftskirche Tübingen. Geschichte, Architektur, Kunstschätze - ein Führer, mit Fotos von Manfred Grohe, 2. Aufl., Tübingen 2013 - 7,50€.

Hermann Jantzen: Stiftskirche in Tübingen, Stuttgart 1993 (Beiträge zur Tübinger Geschichte 5) - vergriffen.

Stefanie A. Knöll: Die Grabmonumente der Stiftskirche in Tübingen, Übersetzungen aus dem Lateinischen von Dirk Kottke, Fotografien von Robert Knöll, Stuttgart 2007 (Beiträge zur Tübinger Geschichte 13) - 19,80€.

Karl Theodor Kleinknecht: Willkommen in der Tübinger Stiftskirche! Eine Entdeckungsreise mit den Kirchenmäusen Eusebia & Alwin für Kinder und Leute mit jung gebliebenen Herzen, mit Zeichnungen von Eva Maria Jäger und Fotos von Manfred Grohe u.a., 3., wiederum aktualisierte Ausgabe, Tübingen 2007 - 4,00€.

Festschrift zur Einweihung der renovierten Stiftskirchenorgel Dezember 2001/Januar 2002, hg. vom Förderverein Stiftskirchenorgel e.V. Tübingen, Tübingen 2001 - 3€.

Karl Theodor Kleinknecht: Die Tübinger Krippe. Mit Agneta Jantzens Figuren die Weihnachtsgeschichte betrachten, Fotos Julia Kleinknecht und Lothar Böhme, Tübingen 2007 - 4€.

Erhältlich sind die Bücher in der „Kirche am Markt“!

Kirche am Markt
72070 Tübingen