Öffnungszeiten

Die Stiftskirche Tübingen ist zwischen Ostern und Erntedankfest täglich von 9-17 Uhr geöffnet, im übrigen Jahr von 9-16 Uhr. Während der Gottesdienste, Konzerte und evtl. auch Proben kann die Kirche nicht besichtigt werden.

Turm und Chor sind zwischen Ostern und Erntedankfest freitags, samstags und sonntags von 13-17 Uhr geöffnet, in den Sommerferien täglich, außer montags, von dienstags bis freitags erst ab 13 Uhr. Während der Gottesdienste, Konzerte und evtl. auch Proben sowie bei Regen können Turm und Chor nicht besichtigt werden.

Für die Öffnung von Turm und Chor zuständig ist Stiftskirchenmesner Georg Stöhr, mobil 0159 03510217
mesner@stiftskirche-tuebingen.de

Bitte achten Sie auf die Beschilderung an der Kirche.

Die Kirche ist barrierefrei.

Induktionsschleife

Im Bereich des Mittelschiffes ist eine große Induktionsschleife installiert, die das Hören des Gottesdienstes über entsprechend ausgerüstete Hörgeräte erleichtert. Dazu muss die T-Spule zu Beginn des Gottesdienstes aktiviert werden. Die Signalstärke nimmt zur Bankmitte hin zu.