Erwachsene

In der Stiftskirchengemeinde treffen sich die unterschiedlichsten Gruppen und Kreise. Folgende Gruppen richten sich an die erwachsenen Gemeindeglieder:

Männer? Männer!

Die Männerrunde der Stiftskirchengemeinde trifft sich monatlich, um über diverse Themen, Gott und die Welt betreffend, ins Gespräch zu kommen – frei flottierend zwischen Forum und Stammtisch.

Pfarrer Kim Apel
E-Mail: apel@stiftskirche-tuebingen.de

Kreativgruppe: Mit Herz und Hand

Zeit und Ort

Dienstags, 15-17 Uhr im Gemeindehaus Lamm

Der Kreativkreis ist jetzt vor allem für die Stiftskirchengemeinde tätig. Seit September 2017 hat er bei verschiedenen Gemeindeveranstaltungen und bei der chocolART mit dem Verkauf von selbstgestrickten Produkten insgesamt € 383,50 erlöst. Davon gehen € 150 an das Projekt „Küche in der Stiftskirche“. Vom Resterlös wird neues Material gekauft. Produktion und Verkauf gehen auch im Jahr 2018 weiter. Und es gibt ein neues Angebot: Stricken auf Bestellung! Gerne dürfen Sie uns auch aktiv unterstützen.

Die Gruppe ist offen für Frauen und Männer jeden Alters.

Christiane Beck
Über das Pfarramt: Tel. 07071/79525420