Ein neues Angebot versteckt sich hinter „unterwegs“ mit einem vielfältigen Programm für 2019. Ziel dabei ist es, Treffpunkte zu schaffen. Wir möchten Gemeinsamkeiten entdecken und die Gemeinde und Nachbarschaft kennenlernen - wer wohnt, lebt und arbeitet rund um die Stiftskirche– und laden darüber hinaus z.B. zu Wanderungen und Spaziergängen im nahegelegenen Schönbuch ein. Dabei sollen die Begegnung und der Austausch im Vordergrund stehen. Eingeladen sind alle, die Interesse haben, diese Orte kennenzulernen, und Lust haben, sie mit anderen zu entdecken.

Der neue Flyer wird gerade erstellt!
Bitte haben Sie noch etwas Geduld.
Wenn Sie eine E-Mail an "unterwegs@stiftskirche-tuebingen.de" mit Stichwort "Flyer unterwegs" schicken, benachrichtigen wir Sie sobald der Flyer fertig ist.