Der neue Gemeindebrief ist erschienen

Im neuen Gemeindebrief informieren wir Sie über Abschied und Beginn im Gemeindebüro, über das Umweltaudit und den Inselgottesdienst und natürlich über all die anderen Ereignisse, Termine, Gottesdienste und Veranstaltungen in der Stiftskirchengemeinde. Wir Freude beim Lesen!

Download (5,07 MB)

Der neue Gemeindebrief ist erschienen

In der neuen Ausgabe des Gemeindebriefes nehmen wir Abschied von Frührpediger Christoph Schwöbel und begrüßen Diakon Klaus Forschner, wir berichten aus dem Kirchengemeinderat und nehmen die Ausstellung "Lichtzauber" in den Blick. Und natürlich: alle Termine und Veranstaltungen der Stiftskirchengemeinde!

Download (5,64 MB)

Gemeindebrief 2018/1 ist erschienen

Im neuen Gemeindebrief finden Sie alle Gottesdienste und Termine für die Passions- und Osterziet und darüber hinaus. Außerdem verabschiedet sich Diakonin Katharina Rupp nach 38 Jahren in unserer Gemeinde in den Ruhestand, wir berichten aus dem Kirchengemeinderat und aus der Weltgebetstag-Vorbereitung und informieren über das neue Projekt "Unterwegs".

Download (3,73 MB)