Evangelisch mitten in Tübingen.

MOTETTE - „Lobet den Herrn, alle Heiden“

In der nächsten Motette "Auf dem Weg zum Bachfest 2018" am Samstag, den 22.9.2018 um 20 Uhr in der Stiftskirche Tübingen singt der Knabenchor Capella Vocalis aus Reutlingen unter dem Motto „Lobet den Herrn, alle Heiden“ Werke von J.S. Bach (Motette „Lobet den Herrn, alle Heiden“, BWV 230), Werke der Bach-Familie, von Johannes Brahms (Motette „Ach arme Welt“), Max Reger (Choralkantate „Auferstanden, auferstanden“) u.a.. Außerdem musizieren Jan Jerlitschka (Altus), Stephen Blaich (Orgel), die Leitung hat Christian J. Bonath. Der Eintritt ist frei! mehr »

Die neue MOTETTEN-Vorschau Herbst / Winter 2019 ist druckfrisch erschienen

Sie finden in dieser neuen MOTETTEN-Vorschau nicht nur alle „PRIMA-VISTA“-Termine 2018 sowie die der Führungen in der Stiftskirche, sondern auch die Terminübersicht über die „Weitere Kirchenmusik“ mit Kantatengottesdiensten und Konzerte in Tübingen. Zahlreiche Motetten bereiten auf das „Internationale Bachfest“ vor, das vom 28.9.-7.10.2018 in Tübingen unter dem Thema „Bach bearbeitet“ stattfinden wird. Der Eintritt zu allen Motetten ist frei! mehr »