Evangelisch mitten in Tübingen.

MOTETTE - „Singet dem Herrn“

In der nächsten MOTETTE am Samstag, den 19.1.2019 um 20 Uhr in der Stiftskirche Tübingen wird unter dem Motto „Singet dem Herrn“ A-Cappella-Chormusik aus 4 Jahrhunderten zu hören sein mit Werken von Heinrich Schütz u.a.. Es singt der Chor der Hochschulen für Kirchenmusik Tübingen & Rottenburg unter der Leitung von Studierenden des Chorleitungskurses mit Christoph Rademann. Der Eintritt ist frei! mehr »

Kindergottesdienst Spezial am 17. Februar

Wir treffen uns um 9:30 Uhr im Gemeindehaus Lamm, feiern gemeinsam Gottesdienst und frühstücken zusammen (bring&share). Die Kinder dürfen alle mitbringen, die sie gerne dabeihaben wollen: Geschwister, Eltern, Großeltern, Paten, Freunde... Damit wir planen können, bitten wir um Anmeldung bis zum 11. Februar. mehr »

Kleidersammlung für Bethel

Vom 28. Januar bis 2. Februar 2019 findet wieder die Sammelaktion für Bethel statt. Dort werden die Kleider nach den Kriterien des Dachverbandes FairWertung e.V. sinnvoll weiterverwendet. Säcke und Informationsblätter gibt es in der Kirche, in der Kirche am Markt und im Schlatterhaus. Abgabezeiten im Lamm Mo-Fr 7-20 Uhr. Abgabezeiten im Schlatterhaus: Mo-Mi 8-12 Uhr und 13-16 Uhr. mehr »
Weitere Aktuelle Mitteilungen »

Samstag, 19.01.2019
Motette

MOTETTE - "Singet dem Herrn!"

Sonntag, 20.01.2019

Gemeindehaus Lamm