Sonntag, 07.07.2019 – Samstag, 13.07.2019
« vorige Woche Woche 28 nächste Woche »
Sonntag, 07.07.2019

Frühgottesdienst

Jakobuskirche Tübingen

Dekanin Elisabeth Hege

Gottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis (Abendmahl)

Dekanin Elisabeth Hege

Hochschulgottesdienst

Stiftskirche Tübingen

Dürfen wir das Krumme gerade machen? Der Mensch zwischen Trans- und Posthumanum, Pred. 7,13; Professorin Karin Amos, Hochschulpfarrerin Inge Kirsner

Montag, 08.07.2019

Taizé-Gebet

Mittwoch, 10.07.2019

Mittwochstreff

Gedichte von Sebastian Blau, mit Herr Meslin

Stiftskirchenführung

Stiftskirche Tübingen

„Orte der Verkündigung“ – Vom Lettner zur Kanzel (Pfarrer Johannes Dürr)

Bibelgespräch

Freitag, 12.07.2019

Stiftskirche auf dem Stadtfest

St. Johanneskirche Tübingen

Unsere katholischen Nachbarn von St. Johannes und uns verbindet seit Jahren der ökumenisch besetzte Stand beim Stadtfest. Er befindet sich vor St. Johannes in der Froschgasse und wird von Freitagabend, 12. Juli, bis Samstagnacht, 13. Juli betrieben. Die gemeinsame Bewirtung macht Spaß.

Ökumenisches Nachtcafé

Stephanuskirche Tübingen

Besuch der Sülchenkirche in Rottenburg. Abfahrt mit Privatautos um 18 Uhr am Turm der Stephanuskirche, Führung durch Matthias Raidt vom Diözesanmuseum / Sülchen um 18.30 Uhr vor Ort. Wegen begrenzter Gruppengröße ist eine Anmeldung erwünscht.

Samstag, 13.07.2019

Stiftskirche auf dem Stadtfest

St. Johanneskirche Tübingen

Motette

MOTETTE in der MARTINSKIRCHE - „Italiener auf Reisen“

Martinskirche

Die MOTETTE am 13.7. findet wegen des Stadtfestes in der Martinskirche statt! Unter dem Motto „Italiener auf Reisen“ spielt das Tübinger Barockensemble „Collegium illustre“ Werke von Giuseppe Brescianello, Pietro Locatelli, Giovanni Platti, Antonio Vivaldi u.a.. Martin Jantzen spielt Barockvioloncello, die Leitung hat Mirjam Haupt. Der Eintritt ist frei!