Angebote für Kinder

• add Krabbelgruppe

Im Gemeindehaus Lamm treffen sich immer wieder auch schon die ganz Kleinen in der Gemeinde. Es gibt sogar ein eigenes Krabbelzimmer im Lamm. Natürlich bringen die Krabbler auch ihre Mütter mit und manchmal sogar ihre Väter.

Auch die Familienbildungsstätte bietet regelmäßig eine Krabbelgruppe im Gemeindehaus Lamm an: https://www.fbs-tuebingen.de/

• add Kindergottesdienst

Jeden Sonntag laden wir Kinder im Alter von 4-10 Jahren zum Kindergottesdienst ein. Hier gibt es weitere Informationen.

• add Tübinger Kinderkantorei

Über unseren Kinderchor informieren wir hier.

• add Jungscharen

Jungscharen im Stephanus-Gemeindezentrum

Wir laden herzlich ein zu den Jungscharen im Stephanusgemeindezentrum:
    freitags, 15 Uhr: Jungschar „Wilde Tiere“, für Kinder ab 5 Jahren bis zur 2. Klasse,
    und 15:45 Uhr Jungschar „Rasende Raketen“, für Kinder ab Klasse 3.

Kontakt über das Pfarramt Stephanus Pfarramt.Tuebingen.Stephanuskirchedontospamme@gowaway.elkw.de

Weitere Jungscharen in Tübingen findest Du beim CVJM.

• add Pfadfinder

Christliche Pfadfinder (CPD) - Spiele, Spaß und Action gesucht?

Schon seit über 25 Jahren gibt es Mädchenpfadfinder der Christlichen Pfadfinderschaft Deutschlands (CPD) in Tübingen. Viele Gruppenstunden haben die Jahre über im Gemeindehaus Lamm der Stiftskirche statt gefunden und nicht Wenige begeistern können. Außerhalb der wöchentlichen Gruppenstunden (von uns als Sippenstunde bezeichnet) treffen wir uns zu verschiedenen Aktionen mit PfadfinderInnen unseres Bundes aus der Region. Mädchen ab dem Alter von 11 Jahren nehmen regelmäßig an Fahrten, Lagern oder Wochenensaktionen, wie einem alljährlichen Singewettstreit, teil. Dabei geht es manchmal auch in andere Länder.

Wer Lust auf Action, backen, kochen, basteln und Spiele hat, sich auch für das Zelten begaustern kann, oder einfach mehr erfahren möchte kann sich gerne einmal bei uns melden.

Wir freuen uns über neue Bekanntschaften!

• montags, 16:30 Uhr: Sippe Manta (Jahrgang 2006)
    • dienstags, 18-19:30 Uhr: Sippe Tileya (Jahrgang 2004)
    • dienstags, 18:30 Uhr: Leiterrunde (ab 16 Jahren)
    • mittwochs, 18-19:30 Uhr: Sippe Varanus (Jahrgänge 2004/5)