Mitmachen

Haben Sie Lust etwas Neues auszuprobieren? Sie können gut zuhören? Sie kommen gerne mit anderen Menschen ins Gespräch? Sie haben Freude daran, Ihr Organisationstalent einzubringen? Eine Veranstaltung mitzugestalten, ein Fest zu planen? Sie singen gerne? Gibt es Themen, über die Sie gerne referieren?

Die Stiftskirchengemeinde lebt vom vielfältigen Engagement der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unterschiedliche Gaben und Fähigkeiten machen unser Gemeindeleben bunt und reich.Wenn auch Sie gerne mitarbeiten und Ihre Gaben einbringen möchten – punktuell oder regelmäßig -, sind Sie bei uns genau richtig. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!

Übrigens: Als Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Sie bei uns haftpflicht- und unfallversichert, während Sie sich engagieren!

Viele Hände schaffen Zusammenhalt

• add Besuchskreis-Team sucht Verstärkung

Besuch zu bekommen ist eine wohltuende Abwechslung! Gerade wer allein lebt, weiß das zu schätzen und freut sich auf Gesellschaft.
    Wir sind eine Gruppe von zur Zeit 5 Frauen und besuchen unabhängig davon, ob jemand alt oder jung, krank oder gesund ist. Die Häufigkeit der Besuche ist individuell und wird im Team gemeinsam besprochen. Wir freuen uns auch über einen männlichen Mitarbeiter.

Wir treffen uns monatlich zum Erfahrungsaustausch und zur Fortbildung. Wenn Sie bei uns mitmachen möchten, sind Sie herzlich willkommen. Auskunft erhalten Sie bei den Pfarrämtern der Stiftskirchengemeinde.

• add Das Kinderkirch-Team sucht neue Mitarbeiter*innen

Jeden Sonntag (außer in längeren Ferien) feiern wir parallel zum Gottesdienst für die Großen einen Gottesdienst für die Kleinen im Gemeindehaus Lamm. Wir singen miteinander, beten, hören biblische Geschichten und werden kreativ. Haben Sie Lust und Interesse, diese Gottesdienste mit vorzubereiten und zu gestalten? Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Pfarrer Kim Apel (kim.apel@elkw.de). Wir freuen uns auf Sie!

Cornelia Steiff

Neckarhalde 27