• addÜ 60-Treff

Ich altere wohl; doch täglich lerne ich etwas dazu. Solon von Athen

Ü (ber) 60 ist die Gruppe der "Jüngeren" Seniorinnen und Senioren der Stiftskirchengemeinde.

Wir freuen uns auf monatliche Treffen, auf neue Begegnungen, interessante Vorträge und spannende Gespräche. Aktives Mitgestalten und das Einbringen eigener Wünsche und Ideen bei der Gestaltung der Nachmittage ist uns wichtig.

Haben Sie Lust bekommen?

Wir laden Sie herzliche ein.

In der Regel treffen wir uns am ersten oder zweiten Donnerstag im Monat, 15.30 - 17.00 Uhr, im Gemeindehaus Lamm, kleiner Saal.

Während der Einschränkungen der Corona Pandemie gibt es leider Abweichungen von unserer Planung. Wir bitten Sie, sich auf der Homepage bei den Terminen kundig zu machen oder sich telefonisch zu informieren, entweder auf dem Pfarramt (07071-79525420) oder bei Ursula Braun (siehe unten).

Kontakt: Ursula Braun E-Mail: ubraundontospamme@gowaway.stiftskirche-tuebingen.de

oder Diakon Klaus Forschner 07071-5032

• addMittwochstreff für Ältere

Ein anregender Nachmittag für Ältere im Lamm

Mit 80 nicht mehr unternehmungsfreudig? Von wegen!

Wir planen für jeden Mittwoch ein Treffen im Gemeindehaus Lamm. Im kleinen Saal kommen 15-20 Männer und Frauen zusammen! Während der Einschränkungen der Corona Pandemie gibt es leider Abweichungen von unserer Planung. Wir bitten Sie, sich auf der Homepage bei den Terminen kundig zu machen oder sich telefonisch zu informieren, entweder auf dem Pfarramt (07071- 79525420) oder bei Diakon Klaus Forschner (07071-5032).

Ein anspruchsvolles und buntes Programm spricht die vielfältigen Interessen und Wünsche der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an. Regelmäßig wird auch gefeiert. Dass „Seniorennachmittage“ weit weg vom „Kaffeekränzchen-Image“ sind, das beweist diese Gruppe mit ihren regen Diskussionen und der Neugierde auf neue Kontaktmöglichkeiten.

Die Gruppe wird begleitet von einem ehrenamtlichen Team von zehn Frauen, die sich im wöchentlichen Rhythmus abwechseln.

Die Gruppe versteht sich als „offene Gruppe“ und ist erfreut, wenn immer wieder neue Menschen dazu kommen.

Fahrrad fahren im Freien

Klaus Forschner