Kindergottesdienst

Jeden Sonntag feiern wir Kindergottesdienst - außer in den Ferien. Und das immer parallel zum Gottesdienst für die Großen in der Stiftskirche. Wir treffen uns im Gemeindehaus Lamm am Marktplatz, singen, spielen, beten, basteln und hören eine Geschichte.

Ein großes Ereignis ist in jedem Jahr das Krippenspiel, das in der Adventszeit eingeübt und am Heiligen Abend im Familiengottesdienst aufgeführt wird. Höhepunkt der Vorbereitungen ist das Kinderkirchwochenende mit Übernachtung im Gemeindehaus.

Eingeladen sind alle Kinder ab 3 Jahren bis zum Konfirmandenalter. Auch Kinder, die zu Besuch sind, sind herzlich willkommen!

Das Kinderkirchteam trifft sich Mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus Lamm. Wer Lust und Interesse hat, melde sich bei Pfarrer Kim Apel.

Die nächsten Kindergottesdienste

Dr. Kim Apel