Mitarbeitende für Ordnerdienste an Weihnachten gesucht

Am kommenden Sonntag öffnet sich das Tor zur Adventszeit, und danach ist schon Weihnachten im Blick. Wir werden das Fest feiern, als Gemeinde und zuhause. Anders als sonst, aber trotzdem so schön wie möglich.
An Heiligabend planen wir zwei Gottesdienste auf dem Marktplatz und vier in der Stiftskirche. Außerdem feiern wir von 25.12. bis 6.1. sechs Gottesdienste mit Solokantaten.
Für alle Gottesdienste brauchen wir zusätzliche Ordnerpersonen, die aufbauen helfen, den Einlass regeln, Liedzettel verteilen, auf Abstände achten, Plätze zuweisen, den Ausgang begleiten, lüften und ggfalls abbauen helfen. Drinnen und draußen gibt es teils unterschiedliche Aufgaben.

Es wäre schön, wenn Sie uns bei der Organisation der Weihnachtsgottesdienste unterstützen könnten.

Hier die Termine:

Marktplatz: 24.12., 15 Uhr  Familiengottesdienst und 16:30 Uhr Christvesper.
Stiftskirche: 24.12., 15 Uhr – 17 Uhr – 19 Uhr Christvespern und 22 Uhr Christmette.
25.12., 11 Uhr, 26.12., 11 Uhr, 27.12., 11 Uhr, 1.1., 11 Uhr, 3.1., 11 Uhr, 6.1., 11 Uhr.

Bitte schreiben Sie an gemeindebuero.tuebingen.stiftskirchedontospamme@gowaway.elkw.de, ob und wann Sie ordnen könnten! Und merken Sie sich bitte den Termin zur Vorbesprechung der Ordnerdienste am Di, 1.12., 19:30 Uhr in der Stiftskirche vor.