Ein virtueller Rundgang durch die Stiftskirche St. Georg

Kirchenführer und Bücher zur Stiftskirche

• Sibylle Setzler/Wilfried Setzler: Stiftskirche Tübingen. Geschichte, Architektur, Kunstschätze - ein Führer, mit Fotos von Manfred Grohe, 2. Aufl., Tübingen 2013 - 7,50€.
  • Hermann Jantzen: Stiftskirche in Tübingen, Stuttgart 1993 (Beiträge zur Tübinger Geschichte 5) - vergriffen.
  • Stefanie A. Knöll: Die Grabmonumente der Stiftskirche in Tübingen, Übersetzungen aus dem Lateinischen von Dirk Kottke, Fotografien von Robert Knöll, Stuttgart 2007 (Beiträge zur Tübinger Geschichte 13) - 19,80€.
  • Karl Theodor Kleinknecht: Willkommen in der Tübinger Stiftskirche! Eine Entdeckungsreise mit den Kirchenmäusen Eusebia & Alwin für Kinder und Leute mit jung gebliebenen Herzen, mit Zeichnungen von Eva Maria Jäger und Fotos von Manfred Grohe u.a., 3., wiederum aktualisierte Ausgabe, Tübingen 2007 - 4,00€.