18.05.2018

1470 – eine Kirche wird gebaut - Kinderbibeltag und Gottesdienst für Jung und Alt am 23./24. Juni 2018

Am 28. März 1470 legt Werkmeister Hans Augstaindreyer aus Wiesensteig den Grundstein für den Neubau der Stiftskirche. Wir begleiten den Steinmetz bei den Bauarbeiten, lösen das Rätsel der geheimnisvollen Zeichen, die überall in der Kirche zu finden sind, und legen natürlich auch selbst Hand an. Am Sonntag feiern wir dann einen Gottesdienst für Jung und Alt mit dem Kinderchor „Die Lütten“ unter der Leitung von Veronika Jetter.

Programm: Samstag, 23. Juni, 10-16 Uhr: Kinderbibeltag für Kinder ab 5 Jahren (für Verpflegung ist gesorgt)
Sonntag, 24. Juni, 9:30 Uhr: Gottesdienst für Jung und Alt mit den Lütten
Wo & Wieviel? In der Stiftskirche und im Gemeindehaus Lamm, 3 Euro pro Kind für den Kinderbibeltag, einfach am Samstag mitbringen.
Anmeldung: Bis Freitag, 15. Juni über Pfarrer Kim Apel, E-Mail: apel@stiftskirche-
tuebingen.de, Tel.: 940340.