21.07.2019

23. Ökumenischer Insel-Gottesdienst am 21. Juli an der Jahnallee

AKTUELL: Wir feiern den Gottesdienst im Kastanienrondell an der Jahnallee! Abraham und Sara warten auf ihr Kind - Vor der Sommerpause feiern wir am 21. Juli um 11 Uhr an einem neuen Platz: nicht auf der Insel (aber den Namen behalten wir bei!), sondern im Kastanienrondell an der Jahnallee. Das ist in der Nähe des Freibads. Den Gottesdienst zur Geschichte von Abraham und Sara gestalten Pfarrer Beschi Durai und Pfarrer Kim Apel gemeinsam mit den Kinderkirchteams sowie dem Posaunenchor und dem Kinderchor „Neckarschwalben“. Mit Getränken und Imbiss versorgen uns anschließend Mitarbeitende der ökumenischen Bahnhofsmission.

Bis ca. 13 Uhr laden wir ein zu Spielen für Kinder und Stocherkahnfahrten. Bei Regenwetter feiern wir den Gottesdienst in St. Johannes.                   sw