29.11.2019

Prima-Vista-Singen auf der Orgelempore

Am Montag, 2.12.2019 findet wieder von 19-20 Uhr wieder das Prima-Vista-Singen in der Stiftskirche statt! Auf der Orgelempore der Stiftskirche wird adventliche Chormusik aus drei Jahrhunderten, ausgewählt von KMD Ingo Bredenbach ausprobiert und gesungen werden. Diese offene Form des Chorsingens wendet sich auch an Menschen, die nicht allwöchentlich an einer Chorprobe teilnehmen wollen oder können und dennoch gerne (mal wieder) singen möchten. Der Eintritt ist frei!

Auch am darauffolgenden Montag nach dem 2. Advent findet das prima-vista-Singen nochmals statt. Und am Montag, den 16.12.19 folgt dann das prima-vista-Singen-Extra, bereits um 18.00 und auf dem Tübinger Marktplatz mit dem Genkinger Posaunenchor!