17.02.2020

KONFILAUF 2019/20 - WIR LAUFEN MIT – SIE HELFEN MIT

Im vergangenen Oktober ist der Konfilauf noch ins Wasser gefallen – es hat zu stark geregnet. Jetzt starten wir einen neuen An-Lauf am Samstag, 7. März. Auch Ihre Mithilfe ist gefragt: Sponsern Sie jede gelaufene Runde unserer Konfigruppe mit einem von Ihnen festgelegten Betrag. Alternativ können Sie auch einzelne Läufer unterstützen oder auch selber für unsere Konfigruppe mitlaufen! Start ist um 15 Uhr am Tübinger Anlagensee. Wichtig zu wissen: Eine Runde ist 650 Meter lang und der Lauf dauert maximal eine Stunde. Eine finanzielle Deckelung des Betrages ist möglich.

Veranstaltet wird der Lauf vom Difäm gemeinsam mit dem Evangelischen Jugendwerk Tübingen. Das Difäm unterstützt mit dem Erlös Gesundheitsprojekte im Osten der Demokratischen Republik Kongo. Weitere Auskünfte gibt Bettina Morlock (morlock@difaem.de). Spendenkonto: Evangelische Bank eG Stuttgart, IBAN DE36 5206 0410 0000 4066 60, Stichwort: „Konfilauf 2019“. Handzettel mit weiteren Infos liegen in der Kirche und in der Kirche am Markt aus.                 Kim Apel