14.03.2020

Aktuelles zu Corona

Die Stiftskirchengemeinde feiert heute Gottesdienst. Da die Landesregierung alle öffentlichen Veranstaltungen mit über 100 Personen untersagt hat, werden wir allerdings den Gottesdienst- und Motettenbesuch entsprechend regulieren müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Auf alle weitere Gottesdienste und Motetten müssen wir allerdings vorerst verzichten.

Wir laden Sie ein, Fernseh- und Radio-Gottesdienste mitzufeiern.
Hier auf der Homepage und der Facebookseite der Stiftskirche werden Sie in Kürze weitere Hinweise und Möglichkeiten für Andacht und Gebet in einer virtuellen Gemeinschaft finden. Gerne halten wir telefonisch, brieflich oder per eMail während der Corona-Auszeit mit Ihnen Kontakt.

Bleiben Sie behütet! Gottes Segen für Sie und Ihre Familien!
Ihre Stiftskirchengemeinde

Die Württembergische Landeskirche informiert auf ihrer Internetseite über das Corona-Virus und seine Auswirkungen auf das kirchliche Leben: