27.04.2020

MOTETTE geht weiter: vom Kirchturm für zu Hause

MOTETTE geht weiter: vom Kirchturm für zu Hause Die samstägliche Motette muss derzeit in ihrem gewohnten Rahmen in der Stiftskirche und mit dem Kommen ihrer Besuchern pausieren, jetzt aber kommt die Motette zu ihren Besuchern. So soll bis auf Weiteres samstags um 20 Uhr eine 20minütige Motette vom Turm der Stiftskirche Tübingen erklingen. An diesem Samstag, 2. Mai 2020 spielt Michael Fingerle (Trompete solo).

Zum Zuhören von zu Hause auf dem Balkon oder am Fenster wird eingeladen. Zum Schluss erklingen vom Glockenspiel und Trompete zwei Strophen des Abendliedes "Der Mond ist aufgegangen", die zum Mitsingen einladen.
Es wird dringend gebeten, nicht zur Stiftskirche zu kommen; falls Sie in der Inenstadt unterwegs sind, so halten Sie rechtskonform Abstand!