02.07.2020

Tübinger Orgelsommer - NEU: Die Dauerkarte

Vor allem, um in Corona-Zeiten die Warteschlangen beim Eingang und an den Kassen sowie den Umgang mit Bargeld zu reduzieren, bieten wir in diesem Jahr erstmals eine Dauerkarte an. Sie gilt als Eintrittskarte zu allen Intern. Orgelkonzerten sowie Orgel.6. Sie kostet nur 50 € (statt 95 € Kartenwert), mit Ermäßigung nur 25 € (für Schüler, Studierende, Auszubildende, Schwerbehinderte, Fördervereinsmitglieder).

Wenn wegen der Corona-Beschränkungen keine Plätze mehr zur Verfügung stehen, beinhaltet auch die Dauerkarte leider keine Einlaßgarantie. Bitte kommen Sie deshalb frühzeitig.

Der Erwerb ist ganz einfach:
Sie überweisen bis Donnerstag, 23.7. den Betrag von 50 € (bzw. 25 €) an den

Förderverein Stiftskirchenorgel e.V.
Verwendungszweck: DAUERKARTE + vollständige Postadresse

Wir senden Ihnen die Karten dann rechtzeitig vor Orgelsommerbeginn zu. Deshalb ist Ihre Adresse bei der Überweisung so wichtig.

Danke, wenn Sie von dieser bargeldlosen Vorverkaufsregelung Gebrauch machen.
Es gibt die Dauerkarten selbstverständlich auch an der Abendkasse.
Herzlich willkommen zum Tübinger Orgelsommer!ensonntag gedenkt die Gemeinde Ihrer Verstorbenen. Zu diesem Gottesdienst sind Sie besonders herzlich eingeladen.

Weitere Informationen zum Orgelsommer finden Sie hier.